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Zu meiner Küche gehört eine kleine, feine Vorratskammer; denn je nach Jahreszeit gehe ich auch ans Eingemachte

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Bärlauch Kaviar

In Olivenöl eingelegte Bärlauchsamen. Ideal als Dekoration auf Vorspeisehäppchen mit Frischkäse, Fisch und Geflügel. Sehr gut auch auf gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch. Verleiht den Speisen einen leichten Hauch von Bärlauch.


Bärlauch Kapern

In Olivenöl eingelegte Bärlauchblüten. Gleich zu verwenden wie der Bärlauchkaviar, ideal für Vorspeisehäppchen, passt gut zu Fisch und Geflügel. Die eingelegten Bärlauch Kapern sind zwar ähnlich im Geschmack aber anders in der Konsistenz.


Bärlauch Pesto

Unverkennbar in seinem Geschmack – und wie jeder Pesto passt auch dieser – perfekt zu jeder Pasta.


Cipolle al Balsamico

Die kleinen «Rouge de Genève» Zwiebeln aus meinem Garten werden in Balsamico Essig eingemacht, was eine traumhafte süss-saure Kombination ergibt. Die dunkle Farbe und der intensive Geschmack der Cipolle al Balsamico veredeln jedes Brötchen, sind ein Hit zu Raclette und passen bestens auf kalte Platten.


 

Cecilia Chiara • Schmittengasse 2 • 4539 Rumisberg
Tel.: 076 39 81 864 • ce@ceciliachiara.ch

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Konzept & Gestaltung, Raffaella Chiara
Text, Annette Rutsch