Baumnusspesto
Die würzige Baumnusspaste, kann wie ein Pesto zu Pasta serviert werden. Passt sehr gut auch als Aufstrich auf getoastetem Brot zum Apero, über gebratenes oder gekochtes Fleisch, Fisch und Gemüse.
Haselnusspesto
Der Haselnusspesto ist süsser und milder als der Baumnusspesto doch der Chili verleiht ihm eine feine Schärfe. Gleich anzuwenden wie der oben beschriebene Baumnusspesto.
Salsa Cruda
Rohe Gemüsepaste, in Olivenöl eingemacht. Sehr lecker auf getoastetem Brot als Apero, auf gekochten Kartoffeln, zu Käse, in Salat- oder Quarksaucen. Passt auch gut zu gekochtem oder gebratenem Fisch, Fleisch und Gemüse.
Salsa alle Rose
Die Hauptzutat dieser süss-sauren Sauce ist Hagenbutten. Salsa alle Rose ist von dickflüssiger Konsistenz, würzig pikantem Charakter und schmeckt köstlich zu Frühlingsrollen, Teigkrapfen und Hamburger. Eine spannende Würze ist sie auch für Wildgerichte.
Gartenblumen Pesto
Ingredienzen wie Ringelblumen, Cosmea und Kapuzinerkresse verleihen diesem Pesto einen goldigen Schimmer und einen wundervoll blumigen Geschmack. Ideal als Dekoration auf Vorspeisehäppchen mit Frischkäse, Fisch und Geflügel. Sehr gut auch auf gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch.