PREV
NEXT

 

Baumnusspesto

Die würzige Baumnusspaste, kann wie ein Pesto zu Pasta serviert werden. Passt sehr gut  auch als Aufstrich auf getoastetem Brot zum Apero, über gebratenes oder gekochtes Fleisch, Fisch und Gemüse.

Haselnusspesto

Der Haselnusspesto ist süsser und milder als der Baumnusspesto doch der Chili verleiht ihm eine feine Schärfe. Gleich anzuwenden wie der oben beschriebene Baumnusspesto.


          sauce 01

Salsa Cruda

Rohe Gemüsepaste, in Olivenöl eingemacht. Sehr lecker auf getoastetem Brot als Apero, auf gekochten Kartoffeln,  zu Käse, in Salat- oder Quarksaucen. Passt auch gut zu gekochtem oder gebratenem Fisch, Fleisch und Gemüse.

Salsa alle Rose

Die Hauptzutat dieser süss-sauren Sauce ist Hagenbutten. Salsa alle Rose ist von dickflüssiger Konsistenz, würzig pikantem Charakter und schmeckt köstlich zu Frühlingsrollen, Teigkrapfen und Hamburger. Eine spannende Würze ist sie auch für Wildgerichte.

Gartenblumen Pesto

Ingredienzen wie Ringelblumen, Cosmea und Kapuzinerkresse verleihen diesem Pesto einen goldigen Schimmer und einen wundervoll blumigen Geschmack. Ideal als Dekoration auf Vorspeisehäppchen mit Frischkäse, Fisch und Geflügel. Sehr gut auch auf gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch.

 

 

Cecilia Chiara • Schmittengasse 2 • 4539 Rumisberg
Tel.: 076 39 81 864 • ce@ceciliachiara.ch

fb 01

Code by webcan
Konzept & Gestaltung, Raffaella Chiara
Text, Annette Rutsch