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Zu meiner Küche gehört eine kleine, feine Vorratskammer; denn je nach Jahreszeit gehe ich auch ans Eingemachte

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Bärlauch Kaviar

In Olivenöl eingelegte Bärlauchsamen. Ideal als Dekoration auf Vorspeisehäppchen mit Frischkäse, Fisch und Geflügel. Sehr gut auch auf gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch. Verleiht den Speisen einen leichten Hauch von Bärlauch.


Bärlauch Kapern

In Olivenöl eingelegte Bärlauchblüten. Gleich zu verwenden wie der Bärlauchkaviar, ideal für Vorspeisehäppchen, passt gut zu Fisch und Geflügel. Die eingelegten Bärlauch Kapern sind zwar ähnlich im Geschmack aber anders in der Konsistenz.


Bärlauch Pesto

Unverkennbar in seinem Geschmack – und wie jeder Pesto passt auch dieser – perfekt zu jeder Pasta.


Cipolle al Balsamico

Die kleinen «Rouge de Genève» Zwiebeln aus meinem Garten werden in Balsamico Essig eingemacht, was eine traumhafte süss-saure Kombination ergibt. Die dunkle Farbe und der intensive Geschmack der Cipolle al Balsamico veredeln jedes Brötchen, sind ein Hit zu Raclette und passen bestens auf kalte Platten.


 

 

     schale 03

 


Quittenpaste mit Senf

Die süssen Quittenpästli, angereichert mit aromatischem Senf, sind eine perfekte Ergänzung für jeden Käseteller. Ebenso herrlich schmecken sie zu Gänseleber, Wurstware oder Braten.

Quittenpaste
mit Rosmarin & Chili

Herrlich süss, scharf, frisch und belebend schmeckt die würzige Quittenpaste. Verwendung siehe Quittenpaste mit Senf.


Zucchine Agrodolce

Die süss-sauer eingemachten Zucchetti sind perfekt zu Raclette. Oder ganz einfach zum «café complet».


 

 

       schale 09

 

Baumnusspesto

Die würzige Baumnusspaste, kann wie ein Pesto zu Pasta serviert werden. Passt sehr gut  auch als Aufstrich auf getoastetem Brot zum Apero, über gebratenes oder gekochtes Fleisch, Fisch und Gemüse.

Haselnusspesto

Der Haselnusspesto ist süsser und milder als der Baumnusspesto doch der Chili verleiht ihm eine feine Schärfe. Gleich anzuwenden wie der oben beschriebene Baumnusspesto.


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Salsa Cruda

Rohe Gemüsepaste, in Olivenöl eingemacht. Sehr lecker auf getoastetem Brot als Apero, auf gekochten Kartoffeln,  zu Käse, in Salat- oder Quarksaucen. Passt auch gut zu gekochtem oder gebratenem Fisch, Fleisch und Gemüse.

Salsa alle Rose

Die Hauptzutat dieser süss-sauren Sauce ist Hagenbutten. Salsa alle Rose ist von dickflüssiger Konsistenz, würzig pikantem Charakter und schmeckt köstlich zu Frühlingsrollen, Teigkrapfen und Hamburger. Eine spannende Würze ist sie auch für Wildgerichte.

Gartenblumen Pesto

Ingredienzen wie Ringelblumen, Cosmea und Kapuzinerkresse verleihen diesem Pesto einen goldigen Schimmer und einen wundervoll blumigen Geschmack. Ideal als Dekoration auf Vorspeisehäppchen mit Frischkäse, Fisch und Geflügel. Sehr gut auch auf gebratenem Gemüse, Fleisch und Fisch.

 

 

Cecilia Chiara • Schmittengasse 2 • 4539 Rumisberg
Tel.: 076 39 81 864 • ce@ceciliachiara.ch

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Text, Annette Rutsch